2018年10月3日ABC朝日放送系で放送の番組「おはよう朝日です」で紹介の「おは朝のを見た」でバイキングが500円引きになる情報です。
「今朝のクローズアップ」のコーナーでは「秋の味覚をおいしく!!アレンジきのこレシピ」が紹介されました。
放送で紹介された「家庭でつくる簡単きのこレシピ」の「まるでホタテなきのこのアヒージョ」「保存OK!きのこのパテ」は番組の公式サイトにあります。
こちら>>>「おは朝」2018年10月3日放送のレシピ
秋を味わうバイキング
京都新阪急ホテルのレストラン「ブールヴァール」で開催中の「秋を味わうバイキング」も紹介されました。
「おは朝を見た」
で、ランチバイキングが500円引きになります。
食べログ>>>ブールヴァール
いろいろ茸と京都ポークのしゃぶしゃぶ
バイキングメニューの「いろいろ茸と京都ポークのしゃぶしゃぶ」は2018年10月16日~12月3日のランチのみです。
10月3日現在の「茸メニュー」は「いろいろ茸と海老の天ぷら(9月4日~10月15日のランチのみ)」をオープンキッチンより出来たてでご用意しています。
「しゃぶしゃぶ」「天ぷら」いずれも「7種類のいろいろな茸の中からお好みのものをチョイスして愉しむことができるメニュー」です。
ホテルのご予約は>>>京都 新阪急ホテル